С гос. программами кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» Вы приобретаете машину с пользой для своего кошелька.

С гос. программами кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» Вы приобретаете машину с пользой для своего кошелька.

Опубликовано: 1 Сен 2017

Для моделей Datsun on-DO и Datsun mi-DO в рамках государственной программы автокредитования доступны программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Участники данных программ могут получить дополнительную скидку при покупке автомобилей Datsun в кредит – 10% от его стоимости для уплаты первоначального взноса, наряду с действующими выгодными кредитными предложениями.

Программа «Первый автомобиль» ориентирована на клиентов, кто впервые приобретает автомобиль. «Семейный автомобиль» - на семьи с двумя и более несовершеннолетними детьми.

.

Обязательные требования, предъявляемые к клиентам:

- гражданство РФ

- наличие водительского удостоверения

- нет заключенных и не будут заключены в 2017 году иные кредитные договоры на приобретение автомобиля

- оформление автомобиля в свою собственность

- ранее не имели в собственности автомобиль – только для программы «Первый автомобиль»

- 2 и более несовершеннолетних детей – только для программы «Семейный автомобиль» (подтверждением является свидетельства о рождении несовершеннолетних детей).

.

Выгода по данным программам суммируется с текущими акциями Datsun и Datsun Finance, но не суммируется с выгодами по программам утилизация и трейд-ин.

.

Решайтесь и спешите в дилерский центр Datsun "Картель Авто"!