На покупку автомобилей в сентябре выгода до 100 тысяч рублей

На покупку автомобилей в сентябре выгода до 100 тысяч рублей

Опубликовано: 1 Сен 2017

Datsun предлагает новые условия приобретения автомобилей бренда в рамках программы Datsun Finance и государственных программ утилизации и трейд-ин. Предложение действительно до 30 сентября 2017 года.

Клиент получает снижение стоимости до 100 000 рублей на автомобиль Datsun on-DO и до 80 000 рублей на Datsun mi-DO 2017 года выпуска, сумма складывается из специального предложения при покупке по программе Datsun Finance и размера компенсации при сдаче старого автомобиля по программе утилизации или трейд-ин.

До конца сентября все покупатели автомобилей Datsun mi-DO смогут воспользоваться специальным кредитным предложением от 0% на 3 года с первоначальным взносом от 20%.

Помимо этого, Datsun продлевает действие программы утилизации и трейд-ин. Размер скидки также зависит от комплектации автомобиля: при приобретении Datsun on-DO в комплектации Access и сдаче старого автомобиля на утилизацию стоимость будет снижена на 70 000 рублей, снижение на 50 000 рублей – для остальных комплектаций . При покупке автомобилей 2017 г. через программу трейд-ин клиенты имеют возможность получить максимальное снижение стоимости до 50 000 рублей в зависимости от комплектации.

Решайтесь и спешите в дилерский центр Datsun "Картель Авто"!