Максимальная выгода при покупке Datsun on-DO

Максимальная выгода при покупке Datsun on-DO

Опубликовано: 1 Фев 2018

В этом месяце, воспользовавшись спецпредложениями, Вы приобретаете отличный автомобиль Datsun on-DO всего за 360 000 рублей с экономией 91 000 рублей!

Цена достигается за счёт снижения стоимости автомобиля на 51 000 рублей при участии в программах утилизации и трейд-ин и выгоды в размере 40 000 рублей  при покупке автомобиля в кредит от АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная) в рамках Государственной программы «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль».

Также, мы запускаем кредитную программу с остаточным платежом "Вперёд"! Данная программа позволяет приобрести автомобиль с ежемесячным платежом всего от 2 800 рублей! Кредит предоставляется АО «РН Банк» (лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 170 (бессрочная).

Предложение не является публичной офертой и распространяется на автомобиль Datsun on-DO в комплектации Access с МКПП 2018 года выпуска. Действует с 01 по 28 февраля 2018 года.

Успейте забрать свой Datsun on-DO по сниженной цене! 


 


------------------
С помощью мобильного приложения Картель Авто легко связаться с сотрудниками автоцентра по телефону, электронной почте или заказать обратный звонок.