В Кемерове прошёл масштабный тест-драйв

В Кемерове прошёл масштабный тест-драйв

Опубликовано: 18 Окт 2017

15 октября ГК «Картель Авто» собрала более сотни любителей по-настоящему качественных и мощных японских авто. Клиенты «Картель Авто» и гости, приехавшие из разных уголков Кузбасса, оценили достоинства каждой из машин во время тест-драйва по бездорожью.

.

Спецтрасса для тест-драйва состояла не только из грязевых или глиняных участков, которые смог бы преодолеть только настоящий внедорожник. На ней также встречалось множество ухабов и резких поворотов для испытания клиренса и устойчивости машины. Особую атмосферу тест-драйву придавали постоянно отлетающие от автомобиля куски грязи. К концу дня автомобили было просто не узнать, ни одного чистого места!

.

А пока одни покоряли бездорожье, другие наслаждались шоу-программой с русскими и восточными элементами. В центре автосалона расположился импровизированный дохё – площадка для борьбы сумо. Именно там в течение всего мероприятия прошли захватывающие поединки, в которых приняли участие как дети, так и взрослые.​

.

Кроме того, для гостей мы приготовили шведский стол, оригинальное оформление фотозон с тематикой охота и рыбалка от компании "Активный отдых", дегустацию чая от магазина "Чайная пауза", а также несколько мастер-классов, включая живопись у-син от художественн​ой мастерск​ой "Artel" и урок японского языка от центра иностранных языков "Лингва-терра"​.​ Ну а для тех, кто взял с собой детей (а таких было немало), была организована детская зона с занимательными играми.​

.

Многие гости мероприятия ушли не с пустыми руками: получили ценные подарки, в том числе от генерального партнёра мероприятия СПАО «Ингосстрах», автомобильных систем охраны Starline, рекламного агентства "РусМедиаГрупп" и официального дилера масел ЛУКОЙЛ в Кузбассе компании Юнитэк​.

.

Фотоотчёт в нашей группе facebook.